Ristorante

Ristorante à la carte

Dal pescato del giorno alla carne più pregiata, al nostro Ristorante rimarrai entusiasta di un’esperienza culinaria davvero incredibile.

Cucina della Tradizione

piatti tipici e prodotti della nostra terra

Il menu à la carte è il racconto della tradizione culinaria del nostro territorio e della cucina mediterranea. Qui riserviamo la massima cura alla scelta dei prodotti e delle materie prime per portare in tavola ogni giorno l’alta qualità ed il gusto della cucina tipica campana. I nostri chef ogni giorno ti proporranno piatti tipici realizzati con prodotti km zero e autoctoni provenienti dal nostro territorio, come gli agrumi, i pomodori pachino, gli ortaggi km 0 e la mozzarella. Il pesce azzurro è il protagonista indiscusso della nostra cucina. Ogni giorno in menu troverete sia piatti stagionali della tradizione rivisitati sia portate innovative che arricchiscono la nostra proposta di menu mantenendo sempre i valori del nostro territorio. Prestiamo moltissima attenzione a tutte le esigenze di ogni singolo ospite: su segnalazione prepariamo menù speciali per vegetariani e vegani e utilizziamo prodotti specifici per allergie ed intolleranze.

Colazione

dolci attenzioni

La colazione è il nostro vanto. È il momento migliore della giornata e presentiamo una vasta scelta di prodotti sia dolci che salati per iniziare la giornata con la giusta energia positiva.

Bar

Cocktails e molto di più

Al nostro bar potrai degustare coktail equilibrati ed originali, che regaleranno un gusto extra alla tua vacanza al Reginna Palace Hotel.

Fotogallery Ristorante

Prenota il tuo tavolo

AL ristorante del REGINNA PALACE HOTEL A MAIORi